ОАЭ

Оформление визы в ОАЭ.

ОАЭ выдаёт краткосрочные визы на срок поездки

Необходимые документы для оформления визы в OAЭ:

  • заграничный паспорт
  • Копии виз за последение 5 лет (шенген, Британия, США). Если нет виз — справка с работы (ЗП от 60 000 р.) или справка из банка (остаток от 10 000 USD).
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • копии заполненных страниц российского и загран паспорта
  • Опросный лист.
ВНИМАНИЕ! Визовый стикер в паспорт не вклеивается! Все документы (включая паспорт) могут быть предоставлены в электронных копиях!
ВАЖНО:* Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;
* Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит — 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту info@pohman.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из ОАЭ, а также заявление на возврат ).
При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу.

Стоимость визы — 9000 р.

Срок оформления — 6 — 8 рабочих дней.