Индия

Оформление визы в Индию. 

Индия начала выдавать электронные визы на год. Максимальный срок пребывания при каждом въезде – 90 дней. Количество въездов не ограничено.  Если требуется вклеиваемая виза — есть два варианта — однократные или двукратные визы на 3 или 6 месяцев соответственно. Срок пребывания ограничен только сроком действия визы. Виза начинает срок своего действия с даты выхода из консульства.

Вы можете оформить электронную визу в Индию у нас, прямо не выходя из дома! Все документы можно прислать нам на электронную почту: info@visa-smolensk.ru

Для оформления электронной визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Скан заграничного паспорта (первая страница)
  • Цветная фотография 5*5 см.
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Срок оформления – 2-4 раб.дня.

Необходимые документы для оформления вклеиваемой визы в Индию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 см на 4,5 см — для виз вклеенных в паспорт. Для электронных виз просьба предоставлять фото на электронном носителе.
  • Копии заполненных страниц российского паспорта (Копии паспорта РФ необходимо делать на отдельных листах)
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)
  • Оплаченные билеты в обе стороны (для вклеиваемой визы) Без предоставления билетов доплата 750 р.

Для несовершеннолетнего:

  • Копия нотариально заверенная свидетельства о рождении ребенка.
  • Перевод свидетельства о рождении ребенка на английский язык.
  • Копия загранпаспорта ребенка (главная страница с фотографией)
  • Две цветные фотографии 5 х 5 мм на белом фоне.
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)
  • Копия нотариально заверенная согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя. Согласие обоих родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает с иными родственникам, знакомыми.
  • Перевод согласия на вывоз ребенка на английский язык.
  • Копия паспорта родителя (ей), дающих согласие на вывоз ребенка (главная страница с фотографией, страница с пропиской, все страницы с отметками — о браке и детях, о выдаче заграничного паспорта)
  • Дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь вклеенное фото вне зависимости от возраста;
  • Если в свидетельстве о рождении отец указан «со слов матери» или в графе отец стоит прочерк, то от матери требуется нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным законным опекуном своего ребёнка. Плюс перевод данного письма на английский язык;
  • Переводы на английском языке всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! Переводы написанные от руки не принимаются!
  • ОРИГИНАЛ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ св-ва о рождении.

Стоимость электронной визы:

Электронная 30 дней — 3950 р.

Электронная год — 4950 р.

Электронная 5 лет — 8450 р.

Стоимость вклеиваемой визы:                                     

7 450 р. — на 3 месяца однократный въезд

8 450 р. — на 6 месяцев однократный въезд

10 950 р. — на 6 месяцев двукратный въезд

Срок оформления — 8-10 рабочих дней.

Электронная виза — 2-4 рабочих дня.